Gemeinde Bad Kleinen

Pächter für den Kiosk am Bahnhofsvorplatz in Bad Kleinen gesucht
Für den Kiosk am Bahnhofsvorplatz in Bad Kleinen wird ein geeigneter Pächter (m/w/d)
zum nächstmöglichen Termin gesucht.
Wir erwarten eine/n engagierte/n und motivierte/n Pächter zur Versorgung von Urlaubern,
Durchreisenden und Einheimischen, der Gäste während der Öffnungszeiten mit einem attraktiven
Angebot versorgt. Der Kiosk soll unter Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften geführt werden.
Sollten Sie Interesse haben, erbitten wir eine Bewerbung bis zum 15.06.2020.
Bewerbungen richten Sie bitte schriftlich an:
Amt Dorf Mecklenburg-Bad Kleinen
Herrn Wölm
Am Wehberg 17
23972 Dorf Mecklenburg
oder per E-Mail an: woelm@alv-bad-kleinen.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Joachim Wölm

Gemeinde Bobitz

Ausschreibung von drei Baugrundstücken in Petersdorf, Gemeinde Bobitz
Die Gemeinde Bobitz schreibt im B-Plangebiet Nr. 6 „Ortslage Petersdorf“ drei Baugrundstücke aus. Die Grundstücke befinden sich auf dem Flurstück 111, Flur 1, Gemarkung Petersdorf.
1. Grundstück ca. 1.050 m²
2. Grundstück ca. 1.250 m²
3. Grundstück ca. 1.500 m²
Der Kaufpreis beträgt für das Grundstück 40 €/m². Die Kosten der Vermessung und der notariellen Durchführung des Kaufvertrages trägt der Käufer.
Angebote sind bis zum 30.08.2020 Uhr, im Amt Dorf Mecklenburg-Bad Kleinen, Am Wehberg 17 in 23972 Dorf Mecklenburg in einem mit „Kauf Grundstück in Petersdorf“ gekennzeichneten und verschlossenen Umschlag einzureichen.
Lageplan einsehen

Gemeinde Hohen Viecheln

Ausschreibung mit einem ehemaligen Gemeindehaus bebauten Grundstückes in Hohen Viecheln
Die Gemeinde Hohen Viecheln schreibt das mit einem ehemaligen Gemeindehaus bebauten Grundstück in Hohen Viecheln, Fritz-Reuter-Straße 37 zum Verkauf aus. Das Grundstück hat die Katasterbezeichnung Flurstück 212, Flur 2 in der Gemarkung Hohen Viecheln und eine Größe von ca. 4.041 m². Der zum Verkauf stehende Teil ist in 2 Teilflächen − Los 1 und Los 2 − gegliedert mit einer Gesamtfläche von ca. 3.300 ² bewertet (die Parkfläche wird nicht mitverkauft).
Los 1 hat die Fläche von ca. 1.271 m² und ist mit dem ehemaligen Gemeindehaus bebaut. Im Gebäude sind im Dachgeschoss 2 Wohnungen vorhanden, wobei eine 2-Raum-Wohnung zurzeit vermietet ist. Ansonsten besteht keine Nutzung des Gebäudes.
Preis lt. Wertgutachten 165.000 Euro
Los 2 ist eine unbebaute Rohbaufläche von ca. 2.043 m²
Preis lt. Wertgutachten 82.000 Euro
Gesamtpreis lt. Wertgutachten 247.000 Euro

Bedingung zum Verkauf ist die Vorlage eines Nutzungskonzeptes für die bebaute Teilfläche und für die nicht bebaute Fläche. Bieter mit einem Gesamtnutzungskonzept (Los 1 und Los 2) sind erwünscht.
Besichtigungstermine können unter der Telefonnummer 03841 798239 vereinbart werden.
Angebote sind bis zum 31.08.2020, 09.00 Uhr, in Verbindung mit dem geforderten Nutzungskonzept im Amt Dorf Mecklenburg-Bad Kleinen, Am Wehberg 17 in 23972 Dorf Mecklenburg in einem mit „Kauf Grundstück Fritz-Reuter-Straße 37“ gekennzeichneten und verschlossenen Umschlag einzureichen.

Hier können Sie den Lageplan einsehen

Gemeinde Lübow