Neuer Kontaktpartner für den “Mäckelbörger Wegweiser”

Neuer Kontaktpartner für den „Mäckelbörger Wegweiser“

Seit fast 30 Jahren sind Sie es gewohnt, dass ein Amtsblatt erscheint. Um diese Tradition aufrecht zu erhalten, hat sich das Amt Dorf Mecklenburg-Bad Kleinen entschieden, ab dem 1. September 2020 die redaktionelle Gestaltung und den Druck in eine Hand zu geben. Der Verlag Koch & Raum wird sich in Zukunft für die Gestaltung des „Mäckelbörger Wegweisers“ verantwortlich zeigen. Insoweit ändert sich nur der Ansprechpartner, Frau Gründemann legt die Verantwortung in die Hände von Frau Raum. Ein neuer Ansprechpartner, den Sie wie folgt erreichen: Telefon: 03841 213194, E-Mail: mww@v-kr.de, Dankwartstraße 22 in Wismar.
Gerne sind wir aber auch bereit, Ihre Vorschläge und Hinweise an Frau Raum weiterzuleiten. Die Anzeigenredaktion erfolgt ebenfalls im Verlag Koch & Raum zu den Ihnen bekannten Preisen. Wir wünschen Frau Raum viel Erfolg.
Rohde, LVB

Sehr geehrte Leserinnen und Leser,
ab Ausgabe 191 Nr. 08/20 wird unser „Mäckelbörger Wegweiser“ für die Gemeinde Ventschow am Erscheinungstag mittwochs zugestellt. Für alle übrigen Gemeinden hat sich der Zustellungstag auf den folgenden Samstag verschoben. Somit wird der „Mäckelbörger Wegweiser“ mit der Ostsee-Zeitung bzw. mit dem Ostsee-Anzeiger zugestellt.
Die Redaktion