Gemeinde Bad Kleinen

Pächter für den Kiosk am Bahnhofsvorplatz in Bad Kleinen gesucht
Für den Kiosk am Bahnhofsvorplatz in Bad Kleinen wird ein geeigneter Pächter (m/w/d)
zum nächstmöglichen Termin gesucht.
Wir erwarten eine/n engagierte/n und motivierte/n Pächter zur Versorgung von Urlaubern,
Durchreisenden und Einheimischen, der Gäste während der Öffnungszeiten mit einem attraktiven
Angebot versorgt. Der Kiosk soll unter Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften geführt werden.
Sollten Sie Interesse haben, erbitten wir eine Bewerbung bis zum 16.10.2020.
Bewerbungen richten Sie bitte schriftlich an:
Amt Dorf Mecklenburg-Bad Kleinen
Herrn Wölm
Am Wehberg 17
23972 Dorf Mecklenburg
oder per E-Mail an: woelm@alv-bad-kleinen.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Joachim Wölm

Gemeinde Hohen Viecheln

Ausschreibung eines bebauten Grundstückes in Hohen Viecheln
Die Gemeinde Hohen Viecheln schreibt ein bebautes Grundstück in Hohen Viecheln, Pappelweg 16 zum Verkauf aus.
Das Grundstück ist mit einem ehemaligen Kindergarten bebaut, hat die Katasterbezeichnung: Flurstück 96/16, Flur 2 in der Gemarkung Hohen Viecheln und ist 530 m² groß. Preis lt. Wertgutachten 26.000,00 €

Bedingung zum Verkauf ist die Vorlage eines Nutzungskonzeptes

Besichtigungstermine können unter der Telefonnummer 03841 798239 vereinbart werden.
Angebote sind in Verbindung mit dem geforderten Nutzungskonzept bis zum 16.11.2020
im Amt Dorf Mecklenburg-Bad Kleinen, Am Wehberg 17 in 23972 Dorf Mecklenburg in einem mit „Kauf Grundstück Pappelweg 16“ gekennzeichneten und verschlossenen Umschlag einzureichen.